150 г отварного говяжьего языка, 4 стебля сельдерея с листьями, 1 свежий огурец, зеленый лук, укроп, зелень петрушки, растительное масло, лимонный сок, горчица, сахар, соль.
Язык нарезать тонкой соломкой. Огурец вымыть, обсушить, нарезать соломкой (если кожица толстая - очистить). Листья сельдерея отделить от стеблей. Стебли нарезать тон-кими ломтиками, листья порубить. Зеленый лук, укроп и петрушку (количество - по вкусу) вымыть, обсушить, мелко нарезать
Ингредиенты соединить, посолить по вкусу, добавить немного сахара. Заправить смесью растительного масла, лимонного сока и горчицы (пропорции — по вкусу), аккуратно перемешать.
Приятного Вам аппетита!